Privacy policy

​プライバシーポリシー

アセット 66.png

M&M株式会社は,本ウェブサイト上で提供するサービスにおける,ユーザーの個人情報の取扱いについて,以下のとおりプライバシーポリシーを定めます。

第1条 個人情報の定義

本プライバシーポリシーにおいて、個人情報とは生存する個人に関する情報であり、氏名、生年月 日、住所、電話番号、メールアドレス等、特定の個人を識別することができるものをいいます。

第2条 個人情報の管理

お客様からお預かりした個人情報は、不正アクセス、紛失、漏えい等が起こらないよう、慎重かつ適 切に管理します。

第3条 個人情報の利用目的

当サイトでは、お客様からのお問い合わせや商品・サービスへのお申し込み等を通じて、お客様の氏 名、生年月日、住所、電話番号、メールアドレス等の個人情報をご提供いただく場合があります。そ の場合は、以下に示す利用目的のために、適正に利用するものと致します。
⚫ お問い合わせに対する回答
⚫ お申し込みいただいた商品・サービス等の提供

⚫ メールマガジン等の配信、セミナー・イベントの案内
⚫ アンケート、ご意見、ご感想の依頼
⚫ 当サイトを改善するために必要な分析などを行うため
⚫ 新サービス・新商品の開発を行うために必要な分析等を行うため
⚫ 個人情報を含まない形でデータを集計し、当サイト、及びお客様の参考資料を作成するため

 

第4条 個人情報の第三者提供

お客様からお預かりした個人情報を、個人情報保護法その他の法令に基づき開示が認められる場合を 除き、お客様ご本人の同意を得ずに第三者に提供することはありません。

第5条 アクセス解析ツールについて
当サイトは、Google が提供するアクセス解析ツール「Google アナリティクス」を利用していま す。Google アナリティクスは、Cookie を使用することでお客様のトラフィックデータを収集してい ます。
お客様はブラウザの設定で Cookie を無効にすることで、トラフィックデータの収集を拒否することができます。
なお、トラフィックデータからお客様個人を特定することはできません。詳しくは Google アナリテ ィクス利用規約をご確認ください。

第6条 Cookie(クッキー)について

Cookie(クッキー)とは、お客様のサイト閲覧履歴を、お客様のコンピュータにデータとして保存 しておく仕組みです。
なお、Cookie に含まれる情報は当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報のみであり、氏名、 住所、メール アドレス、電話番号などの個人情報は含まれません。従って、Cookie に保存されている情報からお客様個人を特定することはできません。

第7条 免責事項

当サイトに掲載されている情報・資料の内容については、万全の注意を払って掲載しておりますが、 掲載された情報の正確性を何ら保証するものではありません。従いまして、当サイトに掲載された情 報・資料を利用、使用、ダウンロードする等の行為に起因して生じる結果に対し、一切の責任を負い ません。 なお、当サイトに掲載された情報の正確性を鑑みた際に、予告なしで情報の変更・削除を行う場合が ございますので、予めご了承ください。

第8条 著作権について

当サイトに掲載している、文章・画像・動画等の著作物の情報を無断で複製し、転載することを禁じ ます。
なお、当サイトに掲載している文章を引用する際は、出典元の明記をお願い致します。

第9条 本ポリシーの変更について

当サイトは、法令の制定、改正等により、本ポリシーを適宜見直し、予告なく変更する場合がござい ます。 本ポリシーの変更は、変更後の本ポリシーが当サイトに掲載された時点、またはその他の方法により 変更後の本ポリシーが閲覧可能となった時点で有効になります。

第 10 条(お問い合わせ窓口)

本ポリシーに関するお問い合わせは,下記の窓口までお願いいたします。

住所:〒814-0013 福岡県福岡市早良区藤崎 1 丁目 1-32 GATE HOPE 藤崎 4F

社名:M&M 株式会社
E メールアドレス:support@m-m-net.jp